Pechuga de Pavo enrollada rellena de Queso, Jamón Serrano, Almendras y Dátil, y recubierta de Bacon. Sobre una fuente de Papas, Cebolla, Pimiento y Ajo. Y de entrante Pinchitos de Uva Roja y Queso Brie, Tomates Great Selection y Yogur de Coco para mojar.
PROCEDIMIENTO
ENTRANTES
Pinchamos en un palillo Uvas Rojas con Queso Brie (vale cualquier queso: Camembert, Gorgonzola,...), picamos unos Tomates Cherry Great Selection (de Carrefour por ejemplo), y abrimos un Yogur de Coco. Y listo, a pinchar, mojar y zampar. Manjar sencillo y exquisito.
PLATO PRINCIPAL
Pintamos el fondo de una fuente con Aceite de Oliva Virgen. Picamos Cebolla y Pimiento (rojo y verde para dar más colorido) en Juliana (tiras largas); picamos Ajo muy pequeño; y cortamos Papas en lascas. Lo tiramos todo en la fuente y lo Salpimentamos. Se precalienta el horno un poco y metemos la fuente a unos 150º. Lo dejamos unos 45 minutos.
Mientras, extendemos las Pechugas de Pavo y las preparamos. Le ponemos una loncha de Jamón Serrano, un Dátil picado, unas pocas de Almendras en lascas y Queso amarillo (por ejemplo). Enrollamos la Pechuga con todo eso dentro y la recubrimos con unas lonchas de Bacon, y lo sujetamos todo con unos palillos. Y queda todo como un gran Rollito.

Lo sacamos, y listo. Al ataque y a disfrutarlo. Se le puede añadir alguna salsa al gusto de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario