PRESENTACIÓN
El proceso es tan fácil como el mecanismo de un mechero:
PROCEDIMIENTO
El proceso es tan fácil como el mecanismo de un mechero:
Paso primero: Cojeemos pechuga de pollo fresca o congelada, la troceamos (la cantidad depende para quien/quienes vayas a cocinar, si lo vas a hacer para Andrés, recomiendo que te dediques a robarle pollos al vecino del campo. Seguidamente le añadimos sal, en poca cantidad (solo es para que no quede soso).
Paso segundo: cojeemos una zanahoria, un pimiento y una cebolla, los troceamos, en trozos de manera que puedas ponerlo al palillo de madera. (No vayas a ser tan desastre como yo misma). (¡Ojo!, la zanahoria, antes de pasarla por la sartén, pásala por el caldero, cuécela unos minutillos, hasta que se ablande).
Tercer paso: una vez que tengas el pollo y la verdura troceada, procedemos a pasarlo todo por el sartén. Cogemos la verdura y la cocinamos a la sartén, con un chorito de aceite de oliva, hasta dorarla toda, mientras estás cocinando la verdura, cuando veas que se empieza a dorar, ponle orégano en pequeña cantidad, este al final le dará un gusto curioso. Luego, aparte, haz el pollo troceada a la sartén, hasta dorarlo.
Cuarto paso: Una vez obtenido todo, nos dedicamos a poner la verdura y el pollo en el palillo de madera, seria bueno que los colocaras en un orden como: pollo-pimiento-cebolla-zanahoria, y así sucesivamente.
Quinto y último paso: Para darle una buena presentación, adornamos el plato con las brochetas, salpicando orégano en este, y troceamos un poco de queso blanco (mejor si es majorero, pero tampoco te vuelvas loco/a), con un chorito de miel por encima del queso).Y ya, listo para comer.
Devox Food
tengo una pregunta: si no hay cerca una granja k puedo hacer?
ResponderEliminarandres