Revuelto + (Pasta x Rica Salsa) = Cena Legendaria




PRESENTACIÓN

Un gran bol de Pasta, dos platos hondos para servir la Pasta, dos platos con el Revuelto, dos tenedores, una cuchara, una taza con la Salsa Special, dos vasos al Stylo Andrés (con hielo hasta arriba) y Nestea de Melocotón.

PROCEDIMIENTO

Pasta: no es necesario explicar como se hace la pasta.
Salsa: vertimos tres yougures de Fresa en una taza; echamos Miel y Canela; removemos con cariño y ya está.
Revuelto: freímos el Bacon con poco aceite hasta que empiecen a parecer gusanos (hasta que no estén del todo churruscaditos); luego ponemos los huevos (cinco en este caso); removemos un ratito el huevo con el Bacon hasta que el Revuelto parezca lo que es; lo siguiente es echar el Chorizo troceado previamente; y por último, cuando ya esté prácticamente acabado, incluso con el fuego apagado pero con el sartén caliente, le añadimos unas lonchas de queso, removemos un poco más y servimos.

PD-Consejo: no lo probamos, pero en nuestra opinión la Salsa Special quedaría mejor con la Pasta fría...

No hay comentarios:

Publicar un comentario