POTA GUISADA CON VERDURAS

PRESENTACIÓN
Un par de buenos filetes de pota troceados en medio de un salteado de verduras.

PROCEDIMIENTO
Corta la pota en trozos generosos pero que no requieran cuchillo (o sea, que puedan llevarse a la boca enteros, teniendo en cuenta que al guisarse se encogerán).
En la paella pocha una cebolla picada, con sal. Corta en lochas finas un par de zanahorias y un puerro y ponlos al fuego con la cebolla. Parte dos buenas patatas en cuadrados pequeños e incorpóralas al guiso, removiendo de vez en cuando. Cuando las patatas empiecen a hacerse un poco incorpora la pota, pon un poco de sal, espolvorea con alguna hierba aromática (romero y estragón son idóneas) y tápalo, que se termine de hacer a fuego lento, removiendo esporádicamente. Cuando esté hecho, vuelca una latita pequeña de guisantes (que el día de la foto no pusimos, pero que le dan un toque perfecto), remueve sólo un poco con cuidado y a servir.

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