ARG
Es tiempo de carnaval y nada mejor que unir gastronomia con carnaval.
Cocinaremos con la base de una coliflor y tambien aprovecharemos estas entrañables fiestas para disfrazarnos de forma homónima (completamente desnudos y con una flor en el - - - -).
El plato que se propone es elegante y estructurado, donde destacan las notas que producen la mezcla de diferentes verduras.
PROCEDIMIENTO
Se cuece muy bien la coliflor y se bate con aceite y nata, hasta producir un suave y delicado puré. Este puré será un fantástico colchón sobre el cual descansarán adecuadamente, alcachofas, espárragos y tomates.
Esta mezcla nos va a dejar en la boca un intenso sabor, cuajando una sensación cálida (no me refiero a que haya que quemarse) y a la vez agradable, que dejará un largo recuerdo en el paladar gracias a un breve saludo dado por la pizca de pimienta que habremos añadido.
O yo soy un poco cabra o mmmmm que de saliva suelto al veeeeeer este plato. xD
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